Fußball-Jugendcamp

In den Osterferien veranstalten der Fußballförderverein Gladebeck und der TSV Gladebeck das
15. Fußball-Jugendcamp auf dem Sportplatz in Gladebeck. Vom 15. - 18.04.2019 finden täglich von
10 - 16 Uhr zwei Trainingseinheiten statt, wobei am letzten Tag das Fußball-Abzeichen abgenommen wird.

Teilnahmeberechtigt sind Jugendfußballer/innen aus Gladebeck und der JSG-Hardegsen / JSG Weper der Jahrgänge 2002 - 2012.

Kosten: 80 € pro Teilnehmer/in (bei Mitgliedschaft eines Elternteils im FFV- oder TSV-Gladebeck 60 €)
Im Preis enthalten ist tägliches Mittagessen und ein Abschiedsgeschenk.

Eine Anmeldung ist bis zum 31.03.2019 möglich. Die Bestätigung erfolgt nach Anmeldungseingang per email oder auf dem Postwege. Da die Teilnehmerzahl auf 40 Kinder begrenzt ist, erfolgt die Vergabe der Plätze nach Anmeldungseingang.

Weitere Informationen gibt es bei Wilhelm Schaper, Telelefon 05505/1324 oder per email an schaperwilhelm(at)t-online.de.

Die Anmeldung zum Fußball-Jugendcamp gibt es in unserem Downloadbereich (bitte anklicken).