Kooperation Fitness Tenne Ellierode

Seit 2020 haben wir eine Kooperation mit der Fitness Tenne Ellierode. Unsere Mitglieder können dort alle Angebote zu vergünstigen Konditionen nutzen:

• der Monatsbeitrag für TSV-Mitglieder beträgt  33,00 Euro/Monat mit einer Kündigungsfrist von 6 Wochen.
  • weitere Dienstleistungen und Produkte können zu einem Nachlass von 5 % der Preise in Anspruch genommen werden.

Informationen dazu gibt es bei der Fitness Tenne, Telefon (05505) 959354 oder per E-Mail: fitness-tenne(at)t-online.de.

Es gelten folgende Rahmenbedingungen:

• die Abrechnung erfolgt direkt zwischen dem TSV-Mitglied und der Fitness Tenne
  • Der Fitness Tenne muss die TSV-Vereinszugehörigkeit nachweisen werden. Eine Mitgliedsbestätigung kann bei unserer stellvertretenden Geschäftsführerin Angela Jürgensen per E-Mail angefordert werden: ajuergensen93@gmail.com.