Aqua-Fitness-Kurs

Mit unserem Aqua-Fitness-Kurs bieten wir ein abwechslungsreiches Fitnessprogramm im Wasser zur Förderung von Koordination, Kraft, Ausdauer und Beweglichkeit an. Durch die verminderte Schwerkraft werden die Gelenke, Bandscheiben und Venen entlastet, während durch den Wasserwiderstand Kreislauf und Muskulatur gekräftigt und die Durchblutung des Bindegewebes gefördert werden. Mit guter Musik und viel Spaß in netter Gemeinschaft kann jeder individuell seine Fitness steigern.

Das Training findet im tiefen Wasser statt und ist auch für Nichtschwimmer geeignet. Benötigt wird lediglich die normale Badebekleidung; die Materialien (Auftriebsgürtel, Beinschwimmer, etc.) werden gestellt. Ein Kurs ist auf 15 Teilnehmer begrenzt.

nächster Kursbeginn: 01.02.2018

Kurszeiten: donnerstags von 20.00 – 21.00 Uhr

Termine: 01.02., 15.02., 01.03. und 15.03.2018

Kursleitung: Petra und Jörg Schröder (beide sind Aqua-Fitness-Trainer)